Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALI'S TABA DEGGENDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 865 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ali's Taba Deggendorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 9:48 Pizza geschmacklich nicht so toll, zu überladen. Nudeln waren OK. Das Tartufo war eine Frechheit - 4,50 EUR für im Grunde eine Kugel Eis.
26 Feb 2024 um 21:48 Das Essen war sehr lecker und warm trotz langem Lieferweg. Wir werden gewiss wieder was bestellen.
24 Feb 2024 um 20:16 Super frischer Salat mit 1A Dressing,Pizza und der Rest einwandfrei,gerne wieder
29 Jan 2024 um 22:36 Schnelle Lieferung, gutes Essen, sehr freundlich.
20 Jan 2024 um 19:55 das essen war sehr lecker und die lieferung hat jetzt auch nicht all zu lang gedauert gerne wieder
6 Dez 2023 um 17:56 Alle Pizzen bis auf eine hat nach Pappe geschmeckt und die Lieferung hat 2 stunden gedauert. Der Lieferant war aber sehr nett.
28 Nov 2023 um 19:29 1 und halbe stunde für abholung? Oke, unsere schuld wir hat nicht gemerkt. 1 quatro formagi mit schinken bestellt, 1 quatro formagi ohne schinken gekriegt, bitte merken das zudaten sind noch plus 4 €… Mitarbeiter sehr unfreundlich und arrogant und no
20 Nov 2023 um 17:57 Super nette Begegnung...sehr leckeres und vorallem noch warmes Essen trotz weiter Entfernung. 1+*
14 Nov 2023 um 20:12 Essen war noch heiß und sehr lecker, Bestellung wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert. Sehr freundlicher Fahrer. Top.
26 Okt 2023 um 11:58 Wir haben mehrere Speisen bestellt, auch mit Anmerkungen bezüglich Änderungen. Leider wurde eine Speise nicht nach Anmerkung zubereitet. Wir haben das Geld zurück erhalten.
13 Okt 2023 um 19:12 Mussten 2 Stunden auf unser essen warten. Der mit gelieferte salat war unapetittlich da mehrere fliegen mit eingearbeitet waren. Das essen ist uns vergangen schade ums geld !
7 Okt 2023 um 10:01 Wir haben im Urlaub zum Hotel bestellt und es hat super geklappt. Der Lieferdienst hat mich bei Ankunft wie gewünscht angerufen und war sehr nett. Das Essen war dann super lecker, heiß und gut portioniert. Ein Genuss nach dem schlechten Hotelessen!